уже больше 160 человек наслаждаются жизнью со своими гитарами


История  Гитары  BigFat  Педаль  Фото  Видео  Уроки  Каталог  Купить

Holst-60 HL #724

В первых числах ноября 2018 были закончены третья и четвертая именные “Рыбка Холстинина. Одну из них взял сам Холстинин для продажи кому-то из своих знакомых.

Этим знакомым оказался называвший себя Димоном ныне покинувший наш мир собиратель гитар из США, скупавший все подряд, словно колхозник, увидавший в супермаркете сто сортов колбасы, - персонаж, к сожалению, оставшийся в памяти откровенно недалеким и нездоровым на голову, что было хорошо видно из его публичных попыток сеять ненависть к людям, страдающим от депрессий, алкогольных зависимостей и лишнего веса. Вот не нашел он в силу своего слабоумия больше до чего докопаться, как до чужих болезней. Прикинь?

Не будучи способным даже просто настроить гитару, и не понимая ничего в конструкции инструментов, он, бедолага, сидя на диване в Калифорнии, абсолютно не въехал, зачем Холстинин придумал себе такой инструмент для концертной деятельности в рамках группы "Ария"? Он даже не сумел понять, что это именно сам Холстинин придумал свою гитару. Хотя возможно, въезжать Димону и не требовалось, а всё было затеяно исключительно ради создания фильма о процессе распаковки очередной посылки - традиционного развлечения имбецилов (у них своё имбецильное творчество - тебе не понять).

Возможно, Холстинину, вместо реализации своих пожеланий, надо было сначала подумать о потребностях и вкусах полуграмотной публики колхозного формата, а перед пополнением своего гитарного арсенала очередным инструментом спрашивать совета великих диванных экспертов - это было бы с стороны "арийца" очень толерантно по отношению к инвалидам мозга.

Конечно, если бы Димон не был имбецилом, то он бы догадался, что, покупая лично у Холста гитару, можно задать тому все нужные вопросы по тем или иным неясным моментам. Ну или залезть на сайт. Даже собака обнюхивает кусок, прежде чем начать есть. Но то, что нам с тобой кажется элементарным, - увы, недоступно для мозга имбецила. Они ведь даже гитары не настраивают перед появлением на людях. Прикинь? Не говоря о том, что не знают названий половины деталей инструмента, не имея никакого представления о том, для чего они и как работают.

Конечно, имбецилам не нравится чего-то узнавать - учиться им сложно с таким мозгом, и им больше нравится вещать, при этом абсолютно всё равно что. Просто они в такие моменты ощущают себя врачами, а не больными. Им и невдомек, что врачи сначала долго учатся, и только потом покупают белые халаты. Имбецил не понимает, что Холстинин 40 лет профессионально играет на больших сценах и хорошо представляет, что ему нужно от своих гитар. То есть Холстинин учился понимать гитары дольше, чем больной прожил на свете.

Но больному сразу хочется быть как "врач" типа Холстинина или даже круче, а для этого нужен халат как у врача и такой же стетоскоп даже при том, что он не умеет пользоваться стетоскопом и там совсем не его размер черепа. Но всё равно ему нужно, потому что именно по таким признакам больные слабоумием отличают врача от других людей, и, соответственно, чтобы прикинуться врачом перед другими имбецилам, такой пациент сразу же начинает с покупки всего возможного оборудования и демонстрации собратьям по болезни того, какой он умный. Но зато он при этом абсолютно честен и показывают свою имбецильность без каких-либо прикрас. Этого не отнять.

Хотя, с другой стороны, когда в наше время общество разрешает инвалидам с ярко выраженным слабоумием, самостоятельно распоряжаться финансами, то ситуация, когда инвалид мозга купил что-то, и оно ему не понравилась - это обычная вещь из жизни больного имбецильностью - сначала потратить деньги, а потом попробовать подумать, нужно ли тебе это было, хотя при этом даже сама попытка подумать тоже получается у него неудачной.

Остается только искренне без шуток выразить сочувствие всем подобным имбецилам и пожелать им каких-то опекунов, ограждающих от неразумных, не доставляющих радости покупок. Ведь, если не следить за такими гражданами, то они могут купить что-то не то, отравиться и попортить себе здоровье. Хорошо, что хоть просто гитару купит, а то ведь может наесться стирального порошка и засрать все ковры в доме.

В общем, грустно всё это, ребята, когда государство не занимается проблемами инвалидов, оставляя их один на один с собственными болезнями. У правительства США своя логика. Чем тратить деньги на содержание и лечение больных, лучше дать им какую-то несложную работу, чтобы они своим трудом приносили пользу правительству, будучи занятыми чем-то и не кидаясь на мирных граждан, а, главное, чтобы они затем вкладывали в экономику заработанные деньги, скупая не самые нужные ныне товары американской промышленности, например гитарной.

Вот такой жесткий мир капитализма, где во главу угла поставлена экономическая прибыль даже от инвалидов. Но при этом был позабыт конкретный человек со всеми его проблемами умственной отсталости и жизнью в каком-то своём придуманном мире, где все почему-то должны ненавидеть кого-то одного больного. Прикинь? Возможно, таким образом инвалид давал выход чувствам зависти имбецилов по отношению к ведущим полноценную жизнь врачам. А давайте прикинемся врачами и начнем ненавидеть больного, - предлагал он в рамках своего искаженного болезнью видения мира, не понимая, что у врачей нет ненависти к больным.

Как и подобало обычному имбецилу Димон очень любил рассуждать о каких-то вещах, не имея никакой о них информации, и даже не имея никакого желания эту информацию где-то получить, даже если она и была под боком. Но ему просто нравилось по-быстрому прикидываться умником. Он очень хотел, чтобы люди видели в нем врача, а не больного. И ради этого он был готов пойти на всё. Плюс помимо слабоумия наложилось нарциссическое расстройство личности - больному с утра до вечера хотелось любоваться собой.

И в результате вот такого оставления инвалидов наедине с собою без врачебного ухода, как всегда страдало прежде всего общество, получающее в свой адрес посылы типа того, что несчастный Димон сделал незадолго до ухода в мир иной. Но он прожил не зря. И его пример даст нам новые силы на то, чтобы сделать наш мир более комфортным для всех "особенных" людей, в том числе страдающих имбецильностью. Спасибо тебе, бравый вояка! Мир услышал твою пусть и корявую, но преисполненную искренней доброты речь.


Привет! Меня зовут штопаный Димон, у меня много хороших гитар, плюс самый лучший и самый интересный канал в русскоязычном гитарном интернете. Очень люблю смотреть на своё ахуенное ебало и готов убить за то, чтобы на него смотрело как можно больше людей. Я все говорю и делаю только правильно, никогда не ошибаюсь и не несу глупостей. Но не все мрази это понимают. Все, кому нравится мой канал, и кто со мной согласен - хорошие люди. А кто - нет, то мрази. Если ты, мразь, еще не понял, что я самый хороший и добрый, самый умный и правильный, то я всегда готов рассказать о том, какие мрази все, кому не нравится мой канал или я сам. Подпишись на мой канал, поставь лайк, кинь донат и оставь комментарий, который бы мне понравился. Ну, пожалуйста! Больше я у тебя, мразь, ничего не прошу, потому что мне больше ничего не надо в этой жизни. Хотя, если ты обладаешь какой-нибудь известностью в русскоязычном гитарном интернете, то я всегда готов это использовать на своем канале. Но не для свой выгоды, а ради счастья людей и чтобы в русскоязычном гитарном интернете были мир и дружба. Ты, мразь, понял?

P.S. Крайне банальная история. Обычный больной ублюдок хотел людского внимания и славы. Но его жалкие потуги не оценили, не подарив убогому любви. А такие попрошайки лайков сходят с ума при мысли о каждом недополученном лайке. Обиженное существо биологического формата "простейшие" в своем донельзя примитивном духе решило наказать знаменитость, чтобы тот, наконец-то, узнал кого послал. И дальше - заурядная история о детской мести в форме «я расскажу народу, кто ты такой, и пусть тебя все ненавидят». На что только не идут отчаявшиеся имбецилы ради лайков.



История  Гитары  BigFat  Педаль  Фото  Видео  Уроки  Каталог  Купить